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CASA BOSQUES

Casa Bosques Chocolat

22,00 €

Casa Bosques est un projet de Rafael Prieto, fondateur et directeur créatif de Savvy Studio, une agence de conception de marques et d'architecture basée à New York et à Mexico. La marque de chocolat artisanal de Savvy Studio est basée sur l'exploration de l'histoire, des méthodes, des origines et de la culture du chocolat, définie chaque saison par une collection de collaborations créatives.
Provenant de petits ranchs à travers le Mexique, et principalement d'un seul petit ranch dans la région sud de Pichucalco, Chiapas, Mexique, les fèves de cacao "Criollo" blanches rares et pures de Casa Bosques sont d'origine unique, biologique et équitable ; permettant une implication étroite à chaque étape du processus. D'arbre en bar au Mexique, Casa Bosques fabrique du chocolat avec le même soin que les agriculteurs qui s'occupent de l'ora et récoltent chaque fève ancienne.
ATELIER
Mi-atelier, mi-cuisine expérimentale, l'atelier Casa Bosques est un espace passionnant où les artisans travaillent activement, en utilisant des outils et des ingrédients de la plus haute qualité. Animés par la créativité, ils allient leurs talents aux techniques les plus rares pour exalter les rêves gastronomiques.
SÉRIE ARTISTE
L'artisanat et l'art sont vénérés à la Casa Bosques, incarnant une tradition interne d'indépendance artistique où les principaux créateurs du studio de design Savvy à Mexico et à New York développent des idées inspirées du chocolat avec des artistes collaborateurs. Chocolate by Casa Bosques est une source infinie de créativité et de narration qui évolue constamment grâce à de nouvelles combinaisons expérimentales et collaborations artistiques proposées chaque saison. Avec chaque détail pris en compte, l'expérience Casa Bosques est distincte. Ainsi, chaque édition d'artiste est une œuvre, un multiple comestible. Offrant le même cacao ancien de haute qualité que nos barres Signature, l'emballage de la série d'artistes présente de manière réfléchie l'histoire de sa production.
TOUS LES INGRÉDIENTS AUTORISÉS
Du maïs bleu, des feuilles, du malt, de la pâte de sésame, des roses, des fourmis, du citron confit, une tablette de chocolat à base d'ingrédients du marché japonais local, une noix d'Inde, des chocolats en forme de sculpture comestible, en forme de pain de savon, et de la moelle de os... Les ingrédients sont poétiques, merveilleux et infinis. Casa Bosques ne tient pas compte des conventions, mais accorde une attention particulière à l'artisanat et au pouvoir créatif de l'imagination. Chaque bouchée devient la séduction d'un instant, la joie d'un voyage, une gourmandise et un moment à partager.
UNE SENSIBILITÉ ESTHÉTIQUE, À L'INTÉRIEUR ET À L'EXTÉRIEUR
Casa Bosques vise à engager plusieurs sens, à partir du moment où l'emballage est déplié et décollé, révélant le chocolat niché à l'intérieur. Chaque barre est conçue comme une expérience esthétique pour les yeux, le nez et la langue. De la photographie et des œuvres d'artistes spécialement sélectionnées pour compléter chaque saveur, à la vision des ingrédients apparaissant sous l'emballage en feuille d'or. Le tourbillon d'ingrédients fusionne en un parfum parfumé et la bouche salive instantanément.
NOTRE CACAO
CHAQUE FOYER EST UNE HISTOIRE
Nos chocolats artisanaux et faits à la main contiennent le rare et pur cacao en grains blanc "Criollo", cultivé par un petit ranch du Chiapas : un climat tropical humide dans la région la plus méridionale du Mexique. Casa Bosques s'est associée à une ferme spécialisée dans la culture de ces fèves de cacao anciennes, où elles sont soigneusement et exclusivement produites pour Casa Bosques, ce qui nous permet d'être impliqués à chaque étape du processus. Chaque nouvelle approche de la fève de cacao informe notre pratique, invoquant la découverte constante de nouvelles techniques, et des harmonies de saveurs, d'arômes et de textures. En expérimentant des herbes et des épices, des céréales, des graines, des plantes médicinales et des ingrédients traditionnels, nous cherchons continuellement de nouvelles façons de mettre en valeur le terroir qui est l'union entre la terre et les gens.
VARIÉTÉS DE DÉSIR

Avec un profond respect pour l'environnement naturel, nos agriculteurs s'appuient sur des techniques anciennes et traditionnelles utilisées dans les jardins de cacao mésoaméricains, où de nombreux arbres indigènes coexistent harmonieusement parmi diverses espèces végétales, créant une forêt luxuriante couverte pour enrichir le sol. Les variétés de cacao Criollo (amande blanche) qui poussent dans ces conditions sont réputées dans le monde entier pour leur qualité, leur saveur et leur arôme exceptionnels.

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